Я не хочу с тобою будней

Татьяна Раймер
Хочу чтоб ты пришел с работы
Уставший потный изнемог
Я приготовлю тебе ужин,
Салата и стейк в бокал вино
Мы сядем рядом возле друга,
Нам будет не о чем болтать
Да и не надо есть минуты,
В которых лучше отмолчаться
Да и не надо сразу в мыло
Смывать усталости печать
Отдай ее мне просто милый
Тебя ведь ждёт моя кровать
Я не хочу духов парфюма
Я не хочу чужую суть
Мне важен твой усталый запах
Что вместе с потом можно затянуть
Как запах дымной сигареты
В которой тонкий аромат
Как средь стихов и слов красивых
Срываемся порой мы в мат
Тебя не трону этой ночью
И прикорну устав сама
И что там было или будет
На самом деле ерунда
Пускай как мячик катит время
Пускай струится как родник
Пускай ко мне приник на время
Я не хочу чтоб ты привык
Я не хочу с тобою будней
Похожих а болезни тик
Я лишь хочу тебя как роскошь
На яркий и короткий миг.