***

Евангелина Соседова
Там на тропе у зеленой земли
Буду кружится и петь я в ночи,
Кто пожелает меня найти-
С тем не сведут нас вовек пути.
Буду боса, станет платьем роса
Шелковых нитей найдут для неё пауки.
Шаг не примнет самой робкой травы,
И звездный свет 
Сердце наполнит мое и сделает тяжким.
Знай,не коснешься меня,
И покуда судить дано людям
В своей слепоте о богатствах зеленой земли,
Когда мы не судим, а лишь ждем весну,
Множество сменится мнений и лет
До прохладной и свежей капели.