Моя правда

Евангелина Соседова
Послушай, моя правда, 
Как пять запряженных весенних ручьев. 
Колодец из черного камня,
Что ранит ладони 
Когда обопрешься, вовнутрь 
Кидая скучающий взгляд.
Всем теперь не досталось покоя. 
Я бы мог обернуться назад. 
Чтобы кони мои, наконец-то, почуяв смятение возницы, 
Свою упряж, что есть только лишь на словах
- Наконец-то порвали. 
Я б тогда попивал страх потерь словно мерзлую воду...