Скатерть белая

Слава Макаров
Скатерть белая
Перед ужином
Я сижу за столом
Вся простужена
Вся простужена
Не одетая
Моя песнь ещё
Не допетая
Как бокал вина
Не допитого
Как шампанское
Не долитое
Как инъекция
Не шпринцованная
Как девчоночка
Не целованная
Подойди ко мне
Обними меня
Поцелуй скорей
И скажи любя
Ты единственная
Я люблю тебя
И вся жизнь моя
С тобой связанная!