Я сотру тебя

Мария Ант
Я сотру тебя из памяти,
Я из сердца тебя выкину,
И пусть буду я изгнанником,
Точно знаю я что выживу.

И пусть сердце словно в бОроздах
Глубоким шрамом вдоль отмечено,
Пусть душа я тяжелым бременем
Мне навеки будет свенчана.

Я не сдам своей позиции,
Отступать мне больше некуда.
И пусть сердце колит иглами,
И пусть слезы льются реками.

12.03.2006