Лилия

Евангелина Соседова
"Как же быть с кем-то, 
Кто с тобою не один,
Как же быть с кем-то, кто 
С тобою рядом."


Сквозь горлышко песочных часов, 
Туда, куда уходит само время,
Туда, где исчезает сама жизнь
Уходишь ты легко,
Но, я прошу- вернись. 
Вернись ко мне, молнией
Под запоздалый гром
Мой мир светом омой.
О, дай дотронуться
Не больше чем душой
Молю я о касании
К древнейшей звезде твоей,
К самой твоей идее и мечте.
Прошу тебя, вернись ко мне.
На миг из самой смерти,
На миг из того чего нет и не будет
Никогда.
О как забыть тебя?
О как забыть себя?