Грехи

Вадим Грин
Камнем  придавлена душа, и сердце спрятано за ширмой. Как мог не видеть, я тогда своей никчемности обширной. Проблемы с памятью - грехов теперь увы уже не вспомнить. Не надо было совершать, за что прощенья не исполнить. Как жаль, что поздно ты пришло. Как хорошо что ты явилось. Простых понятий торжество, по чей то воли мне открылось. Не просто мыться изнутри, не прятать сердце и лечится. Пока не вспомнишь все грехи, не сможешь и преобразится.