В глаза твои зелёные

Слава Макаров
В глаза твои зелёные
Смотрю они бездонные
Я в них как в пропасть падаю
Не чувствуя себя
А ночь такая тёмная
Я вся тебя влюблённая
А я такая пьяная
Без капельки вина
А скатерть  ярко белая
Ах что же я наделала
Ну как же я за свадебным
Столом тебя нашла!
Ах эти ночи тёмные
Они как омут чёрные
Меня заговорённые
Влекут к тебе всегда
Не остановят подлые
Меня подруги модные
Которые хотят забрать
Всё счастье у меня.
И я не буду каяться
Пускай весь мир расстанется
Но никому я не отдам
Ни капельки тебя!