Противостояние...

Виктор Васильев 10
Миру, вновь, грозит беда,
Новый век, идут сражения,
Будет ядерной, война,
Где, кому, искать спасение...

"Запад", нас, кормил, поил...
Было, Ельцина правление,
Но, минули, тридцать лет,
Получили - откровение...

Жизнь, нас учит, или нет?
Ах, как годы, быстро катятся,
Всё, что было, да, тогда,
В нашей памяти, останется...

И сейчас, во всей красе,
"Запад", злобой открывается,
Украина, бой идёт,
С кем, Россия, там сражается?

США и "Запад", там,
Есть во всём, и не скрываются,
И страдания людей,
Днём и ночью, продолжаются...

Где, Планетный, Разум наш?
Почему, так зло, сбывается?
Сколько раз, увы, добро,
В одиночестве, сражается...

Если, дальше, будет так!
"Жизнь" Планеты, прекращается...
"Атом", пуска только ждёт,
Путь, во тьму, нам открывается...

Ради Мира, на Земле,
Надо нам, ходить в сражения,
Чтобы Зло всё, победить!
Будет жизни, продолжение!

      23. 04. 2022