Погоня

Юлия Петрушина 2
Ассоциация с погоней,
Догнать тебя пытаюсь я.
То мчусь как бешеная пони,
То убегаю от тебя.
Какой-то странный ритм и спешка,
Но видно лжёшь себя любя.
В глазах скрывается усмешка,
Я догоняю вновь тебя.

2022 г.