Наташа

Сергей Обухов Лох
Светла, улыбчива, слегка игрива.
И в даже в миг суровых мрачных туч
Себе не позволяет даже банку пива.
Ведь дух её силён и удивительно могуч.

В общении всегда любезна и красива.
Не лишена она природных милых черт.
И я, не удержав душевного порыва,
Своих эмоций  ярких в позитиве
Шлю ей благоухающий конверт.

И пусть не часто прихожу, не каждый раз,
Чтоб лицезреть сияние прекрасных глаз.
Не каждый раз любуюсь я на добрую улыбку,
Читая Вашу душу, как пасхальную  открытку.

Ведь линии судьбы не предсказать.
И это - не баланс в бухгалтерском учёте.
А результаты снова будут ускользать.
Они будут меняться вновь при пересчёте.

И здесь холодный рассудок и трезвый ум
Не помогут свершить предсказание.
Ведь от эмоций и чувств, а не от дум
Могут меняться наши желания…

Но всё таки, при случае, всегда я рад
В присутствии бывать приятном Вашем
И посещать уютный магазин Арбат.
Спасибо, что Вы есть у нас, Наташа!

И пусть прекрасная душа хранима будет
Всегда благословеньем и покровом Божьим.
Охрана Господа на всех путях Ваших пребудет.
С Христовым воскресеньем,  с Пасхой Вас!

                                 P.S. Серёжа