Я Так Скучаю

Абрамона
Незваным гостем ветер ночной
Ворвался в окна,
И в танце грусти, в объятьях с тоской
Стучит по стёклам.
На пыльных шторах ветер шаги
Свои оставит.
Разбудит шорох меня.
Где ты?
Я так скучаю...

Костром серебряным месяца свет
Зеркал касаясь,
Крадётся медленно. Этот след
В них отражаясь,
Напишет в тайне ночных зеркал,
Где ты мечтаешь,
И я узнаю, что ты скучал,
КАК ты скучаешь!

Ненастной песней капли дождя
Роняют слёзы
И в небе бездне горят для тебя
Монеты-звезды.
Сойдя от нежности я с ума,
От слёз задыхаюсь.
Мне без тебя этот мир - тюрьма!
Я так скучаю...

Негромким криком в постели из грёз
Делюсь я с ветром.
На стенах блики лишь лунных полос
Прощали лето
За то, что не было до тебя!
За то, что не станет!
За то, что будем скучать мы, любя,
За то, что скучаем!

За то, что будем скучать мы, любя,
За то, что скучаем...