hold the door

Маркова Жжженя
держи дверь
умоляю держи
к нам идёт война
ходоки перешли Дунай
впереди Десна

Zомби лезут и лезут
безглуздо
держи же дверь
Za порогом пыхтит Калуга
потеет Тверь

Za порогом нагадил Орёл
и насрал Саранск
воя
«где восемь лет…
бедный мальчик…
Донецк…
Луганск…»

Король Ночи
сгорит в преисподней
навек
поверь
слава смелым героям
что всё ещё держат дверь