Zа- Русских! Zа-Россию! Zа-Донбасс!

Николай Макаров -Тюкалинский
Как люди там, на Украине жили..?
Как США зомбировали их?
Полу-войну Однако заслужили!
Взрастив  нацистов  в сыновьях своих..

Со стороны беду людей не видно
Семь лет бомбили собственный Донбасс
Когда по вам ударили..- обидно!
Взревели громко – а за что же нас?

А вас- за равнодушие и подлость,
Которое в Европе расцвело.
Вы потеряли человечью гордость,
Вас скопом в сатанисты понесло.

Идет война! Европа на Россию..
За сорок пятый сохранили месть.
Охота нашу Родину осилить..
Унизить наше Мужество и Честь?

Нюрнберг - вторично? В этом Мы-поможем!
Учитесь скопом Совести у нас!
Как и тогда нацистов –уничтожим!
Zа –Русских! Zа –Россию! Zа –Донбасс!