Страх самоволия

Сергей Чуев 90
Ярлыки привыкли вешать на в чём-то неугодных, их деянья и слова через призму наблюдая.

 Оставаясь в авангарде общего движения, это делают затем, чтобы быть самодовольным.


 О чём бы ты ни высказал мнение опасливо, не вдаваясь в суть его, фильтр тут же запускается.

 У одних это открыто, у других иначе, но душат вдохновение, как что-то непотребное.

 Движения подобного никогда мне не понять и цели избавления от сути человеческой.
____

    2022-04-24