Христос воскресе!

Фомлана Светлана Фоменко
Светлое Христово Воскресение!
Сколько вложено Любви в эти слова,
Наш Господь Иисус сумел воскреснуть,
Показав, как Искра Божия Сильна!

В этот день мы отмечаем Пасху,
Радость входит ночью в каждый дом!
Господа Иисуса громко славим,
Знаем, что Надежда на Спасенье в Нем!

В Светлый День ликует вся Планета,
Славит Господа и Светится она,
В Яркий Красочный наряд одета
Наша Милая. Прекрасная Земля!

Сколько приложил Великодушия
Бог-Отец, оставив Сына нам,
Чтобы не погибли от бездушия,
Человечество омыл Он Болью Ран!

Как же можно позабыть об этом?!
Ведь Христос был Человеком во плоти,
Он воспет Художником, Поэтом,
Волю Своего Отца, в реальность воплотив!

Низко кланяемся в ноги мы Иисусу,
Благодарно выпекаем куличи,
Знаем, Бога Волю не нарушил,
Ты, Молитва Восхваления, лети!

Пусть сегодня каждый будет Счастлив
И порадуется за возможность жить,
Видеть Солнышко, Весною любоваться
И всегда Иисусу благодарным быть!!!!!!!!!!!!!
© FomLana

#СветлоеХристовоВоскресениеFomLana