Я НЕ ХОЧУ...

Татьяна Румянцева Диунова
Я не хочу тебе мешать...
А без тебя...ну как мне выжить...
Что может быть родней...и выше...
Того,что дарит Благодать...?
Того,кто сердцем и умом...
И без кого...с овчинку-небо!
И мир...ты в нём когда-то не был...
И кто нам скажет...что потом...
Как жить мне без тебя... опять...
Плутая по холодным звёздам...
Их зажигать не будет поздно?!
Я не хочу тебя терять!