Мой дом там, где ты

Наталия Безлюдная
Просыпаться с тобой нелегко.
Сонным утром ласкает сентябрь.
Новый день ярко светит в окно.
Расставаться с тобой очень жаль...

Незаметно проносится день.
Подбираются стрелки к пяти.
И несут меня крылья за дверь,
За тобой. Ведь мой дом там, где ты.

14. 09.2020