Не мучай, отпусти...

Татьяна Аст Морозова
Я не люблю когда в глаза мне врут...
Используют как-будто так и надо...
Не любишь.. не тяни хомут...
Не надо лжи, любви придуманной, не надо!!!
Ведь любят сердцем и душой...
От глаз любимых, тонут, млеют...
Обидеть страшно их порой...
А потерять ещё страшнее...
И если ты не ценишь то, что есть...
То о любви своей молчи...
Не замечаешь и грубишь...
Не мучай, отпусти...

AST