стихотворение на Пасху

Анастасия Гвоздик
— Христос воскрес!
— Воистину воскрес!

Пусть оживут сердца ; людские!
Молитвы ; вознесутся до небес!
Прославим ныне Бога в Сыне!
Христос воистину воскрес!

Он победил оковы ада!
Где ; жало смерти? Не сыскать!
Тех, кто поверит — ждёт награда!
На Крест ; Бог шёл, чтоб нас спасать!

Друг, погибаешь? Боль? Изранен?
Не знаешь как спасти себя?
Ты посмотри на Крест ; кровавый ;
Христос ведь умер ; за тебя.

Чтобт мог склониться ты в молитве,
Прощенье попросить за грех,
Сын умер, чтобы ЖИЛ ты вечно!
Поверь и вторь: ХРИСТОС ВОСКРЕС! ;