Я научилась различать...

Татьяна Рыбакова 2
Не прячь за шторами души
свои вчерашние обиды,
не будет шторма, расскажи,
а я... я никому не выдам.

Не надо света, не включай,
без света и честней, и проще,
я научилась различать
слова давно уже на ощупь.

Я научилась в темноте
молчанье различать по цвету…
Для откровенья губ и тел
и в темноте хватает света.