Капитанская дочка Лагерная песня 18 плюс

Влад Норманн
Ночка арестантская,
женская колония...
Дочка капитанская,
налеоколонена?
Ты за что посажена,
ах, по политической? -
у тебя был - вражина,
слишком вид лирический,
раздевайся - сказано -
и при электричестве,
прошу богоматерью
ласково да матерно:
слушай ты внимательно,
дай мне надзирателю -
парню молодому,
переспать хоть ночь с тобой,
у меня на сердце боль,
подари ты мне любовь,
я грущу по дому...
Твой отец когда-то был
капитаном гвардии,
тебя доченьку любил,
на руках тебя носил,
как шпион, пошёл в распыл,
так и надо - гадине...
Что ты кочевряжешься,
можешь ждёшь Гринёва,
спать со мной откажешься,
голой не уляжешься? -
мать твою, хреново,
дочка капитанская -
сука арестантская,
стерва, право слово,
все вы - бабы - стервы,
я такой не первый,
хватит рвать мне нервы,
лечь уже готова? -
ты мне - удовольствие,
я тебе - консервы,
получай довольствие,
никому не слова..   

1993, 2022