На старте мой космолет...

Беспечный Пегас
На старте мой космолёт,
В созвездие Анюта!..
Через десять секунд я в полёт,
И кажется вечной минута!..

Настрою я навигатор,
Дабы не сбиться с пути...
Не подведет надеюсь локатор,
Чтоб созвездие это найти...

  Лечу к тебе я на свет!
  Встречай Анюта привет...
  Мчусь я в звёздный поток,
  В твои объятия ,как мотылек!..

Наконец то команда дана,
Только двигатель не подведи!..
Без меня Анюта одна,
Где то там далеко, впереди...

Всё сорвались турбины с земли!
И в кресле распята душа...
Лети космолёт мой, лети!
Аккуратно, и не спеша...

  Лечу к тебе я на свет!
  Встречай Анюта привет...
  Мчусь я в звёздный поток,
  В твои объятия ,как мотылек!..