***

Татьяна Аст Морозова
По твоим следам, я бежала слепо...
По твоим губам, я сходила с ума...
Всем твоим словам, я верила свято...
- "Я тебя никогда, никому не отдам!!!"

На руках носил, смотрел прямо в душу...
Клялся в верности и в любви...
А теперь же не хочешь и слушать...
Тяжело мне...где плечи твои???

А теперь, ты совсем изменился...
Ты не тот, кто там был во вчера...
Холоднее глаза, отчужденней улыбка...
И все колче, и колче слова...

Ты как-будто какой-то далёкий...
Ты как-будто совсем чужой...
И я снова как-будто ненужна...
И я снова сама с собой...

Я кочевник по жизни...я странник...
Я с тобою...но я одна...
Хоть звучит все довольно странно...
Нервы- словно, протерта струна ...

Отчего так сердце щемит...
Отчего же так больно мне...
Отступилась, душа летит в бездну...
От того, что теперь ненужна ...

И я снова воспряну из пепла...
Да... Я знаю, что стану другой...
И свое я закрою сердце...
На сто тысяч амбарных замков...

И настанет день, когда я отболею...
И верну мне меня самой...
По другому, уже не умею...
Боль из сердца вырву долой...

AST