Мои слёзы в стихах

Милена Шарафатдинова
Каждую ночь глаза мои были в слезах,
Но, а теперь мои слезы в стихах.
В 6 утра, лёжа на песке,
Я начну думать только о прекрасном
И вижу солнце ярко-красным
А ты желаешь мне только успеха,
Не дай бог  не услышать твоего смеха.
Ты значишь для меня что-то больше, чем просто имя,
Хоть душа моя слишком ранима,
Я доверюсь тебе осторожно.
Пишу, а руки трясутся тревожно.


Дата утеряна.