Мудрое утро

Людмила Тутова
Пусть доброе утро
Озарит снова.
В нём уже всё мудро,
Небо покровом...

Считаем минуты,
Считаем часы.
Отбросив все путы,
Добро на весы.

Ещё только утро,
Вечер не скоро.
Живём до упора
И свернём горы.

Не теряем себя,
И свою мечту.
Пусть пока теребят
Чувства за версту.

Чтобы всё полюбить,
Утро порадуй.
Его надо прожить,
Есть в нём услада.

Озаряет снова
Доброе утро.
И душа готова,
Верить, что мудро.
24.04.22.