Талантливое и не талантливое

Эдуард Шарипов
   В моём живописном деле нет неталанливых людей. Человек одарен с детства живописным даром, только, он, бедный, об этом не знает, не догадывается, так как не подключен "к базе данных".
   Человек просто не раскрыл свой талант. Ну, что же делать, такая земная жизнь, такое "неравномерное" проживание.
    Возможно, до второй реальности, до обращения мысли в вещество, все являли свои таланты, не было этого жестокого механизма подключения к материальному.
    Но это была высочайшая плотность информации.