Молиться

Эдуард Шарипов
  Молиться - это просить. И мертвые, боги хорошо помогают искренне молящемуся человеку.
   Но есть другое. О другом говорит башкирская трапеция в пещере Шульган-таш.
   После проклятия Богом людей, возомнивших себя богами (проклятие Вавилонской башни), сущее утратило свои смыслы. Было потеряно имя создателя всего и всея.
   Но башкирская трапеция была создана до этого проклятия и в ней заложены совершенно иные коды.
   Бога, в этом мире проживания под знаком божьего проклятия, заменили посредниками.