Пальто

Тимофей Медведев
Такая радость ребячья,
В пальто по городу пройтись:
Вокруг теплеет, ветер стих,
Пробегает стая собачья,
Складывается песня, стих.
А душа любит, устремляясь ввысь..
О, а эта лавка чья?