Душевно - праведное слово

Александр Шатилов 2
Душа полна наша традиций,
Объединяют нас они!
«Христос воскрес!» – так говорится,
Будто – все веровать должны!

Душа – к высокому стремится,
Верить и дружбе, и любви!
Она ошибок не боится,
Видит всех добрыми людьми!

Душа – терпеть много готова,
Стоять за правду, за родных!
Душевно – праведное слово
О людях лучших, о святых!