Христос Воскрес!

Сергей Лутков
Иисуса враг прибил на крест.
Он думал:"С верой сладил!"
Но Бог воскрес!Христос воскрес!
Он веру тем прославил!

Все те кто вёл за правду бой.
Стал памятью и песней!
В бессмертной памяти людской
Он навсегда воскреснет!

Уйдут событья далеко,
Но в каждом сердце-близко.
Огонь и караван венков
Живут у обелисков!

Кто рушит памятников стать.
Истории отстойник!
Тому с колен раба не встать!
При жизни тот покойник!

Все красят яица окрест.
В лесах,полях,полесьях.
Свят.куличи!"Христос Воскрес!!"
Во истину воскресье!


   2021г.