Без названия

Светлана Самойлова 7
           Было на сердце не детски чисто -
           Шёпотом кричать - "Эдмон"...
           Плакать и ночью звать Монте-Кристо -
           Чувствовать тюремный стон.
           Так же упасть на колени, молиться...
           Ты, скажи мне ты, Эдмон!