В пасху великую

Оксана Ксения Кузьмина
А за окном весна и полный мир чудес,
Сегодня ночью наступает светлый праздник.
И скажут все — «ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
«ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!» — ответит каждый.
В Пасху великую Господь благословит
Голубкой сизокрылой в поднебесье.
И луч любви нас сверху озарит,
И скажем снова мы — «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!»


P.S.: Со светлым и благодатным праздником Пасхи!!! Желаю всем душевной радости, искренней любви, крепкой веры, мира, покоя, процветания. Пусть душа наполнится тихим счастьем, теплыми чувствами, светлыми помыслами и любовью…