Милость есть!

Игорь Ерохин 11
Без Христа потоплен первый мир,
Лишь Ной благочестивый и семья
В ковчеге им построенном уплыл
От смерти и разврата, знаю я.

Благочестивый Лот спасён от зла
Гоморре и Содому час настал.
Не вечно на земле царит разврат,
Где, Вавилон, сегодня твой причал?

Не вечно Духа Божьего топтать.
Беспечности людской придёт итог.
Горшечнику горшок что может дать?
И для чего его придумал Бог?

Ниневия покаявшись, спаслась
Во вретище и пепле. Милость есть!
Бог Сына дал, Спасителя Христа.
Покаявшись, воздайте Ему честь!