Без Неба справимся, ребята!

Вадим Бегленко
«А каждая ракета – это деньги
Все ваши, милые друзья,
Так что возрадуйтесь, ребята –
Идут на дело, как всегда!

И будете вы рады, и довольны,
Что для убийства хороши:
Не зря вы очень пре довольны –
Все ваши денежки нужны.

А то вы беспокоились: «А как же?» -
Не бойтесь – всё идёт в войну
И будете вы рады и спокойны,
Что помогаете греху.

Да, не волнуйтесь вы, ребята,
Ведь, всё равно Иисуса нет…
Так что мы всех уже замочим,
И будем всех кошмарить в оружейный век!

У нас прекрасное начальство:
Способное для дела и войны,
И, даже, в Пасху повоюем,
Ведь, нет Творца, чтобы «заткнул» нам рты;

Так что возрадуйтесь, ребята,
Всё в наших силах, как всегда,
И не нужна нам Помощь, что от Неба,
Ведь, наша армия сильнее всех… ура!»
                2022г