Х. В

Шпаков Юрий Владимирович
Христос воскресе!!! Всех Вас христиане,
Всех с праздником! Желаю вам добра.
Хотелось пожелать Вам, россияне,
Чтоб завтра было, лучше чем вчера.
Желаю Всем, здоровья, и удачи,
Молочных рек, кисельных берегов.
Решаются пусть в жизни все задачи,
И чтоб по жизни не было врагов.
Пусть будет так, когда светло и ясно,
По душам растекается бальзам.
Пусть будет жизнь красива и прекрасна,
Чтоб всё сбылось, о чём мечтаешь сам.