Искусственный звездопад

Константин Кудряшов 3
Современные звёзды эстрады
на концертах весьма голосисты
распевает на них серенады
россыпь  "звёзд" - только где же Артисты?

Появилась на сцене плеяда
под фанеру поющих артистов
только петь где нибудь, вне эстрады
не умеют все эти артисты.

Чудо-техника правит парадом
- гитаристы исчезли, флейтисты
королевой взошла на эстраду
- электроника вместо Артистов!

Точно так-же несёт водопадом
рать тупых молодых юмористов
ахинею, что стала упадом
чувства смеха у этих артистов.

Зритель плюнет, бывает, с досады
что попал на концерт аферистов
для него поставляет эстрада
что угодно, но лишь не Артистов!

У звезды в арсенале - бригада
визажистов, портных и стилистов
в изобилии тушь и помада
вот и ценности все у артистов!

Создаются теперь мириады
фильмов у кинематографистов
а недуг тот-же, что у эстрады
- в них играют все, кроме Артистов!

В голливудских, герои, нарядах
так похожи на милитаристов
все стреляют, взрывают заряды
- надо б в армию, этих артистов!

Зритель плюнет , бывает, с досады
что попал на концерт аферистов
для него поставляет эстрада
что угодно, но лишь не Артистов!

Люди, хоть и зевают до хруста
- нет от них возмущённого свиста
вот поэтому, в мире искусства
звездопад этих псевдо-артистов!
...