Светлого дня

Эмиль Элахи
Светлого тебе дня.
Без никаких обид.
Чтобы все дни подряд
Не голосила в крик.

Легких тебе дорог
В вечности суеты.
Чтобы кто смог помог.
Или кому-то ты.

Скорых тебе побед
Над абсолютным злом.
Чтобы немало лет
Всюду тебе везло.

Мирных тебе забот,
Меньше своих врагов.
Пусть насовсем придёт
Чья-то к тебе любовь.
 
Чтобы вокруг тебя
Было бы чуть теплей.
Чтобы под плач дождя
Новый рождался день.