Звон колоколов

Галина Комиссарова2
       Звон колоколов

Сегодня в церкви тишина.
Молчат и взрослые, и дети.
А мысль почти у всех одна:
-Даруй, Господь, мир всем на свете.

Раздался звон колоколов
Пасхальной службы.Яркий,чистый.
Так значит, всё же с нами Бог!
Не будет жизнь такой тернистой.

Поможет справиться с врагом
И защитит от мракобесов.
Научит поступать с умом,
Жить и работать с интересом,

Не забывая о любви
К родной земле,семье и Богу…
А нам,Господь, благослови
Для жизни-честную дорогу. 

2022г.апрель