Будем жить!!!

Олег Забусов
Воскресение Христово
Дружно празднует народ.
Куличи и паски снова
В церковь радостно несёт!

Православный дух витает,
Колокольный звон с небес,
И сегодня каждый знает,
Что Иисус Христос Воскрес!

Как бы не было нам сложно
Наши горести сносить.
С Богом в сердце, всё возможно,
С ПАСХОЙ, ЛЮДИ! БУДЕМ ЖИТЬ!!!

             23 апреля 2022г.