Госпиталь...

Виктор Покуса
ВНИМАНИЕ... СРОЧНО...
Дорогие моему сердцу друзья, и подписчики...
Обращаюсь к Вам лично, от своего имени, и нашего, дружного сообщества "В Кругу Друзей"...
В наш, Военно Морской госпиталь, продолжают поступать мальчишки, после боевых действий на Украине. У кого-то, из них, нет родственников,нет близких, все они,  находятся далеко, от родного дома... Давайте поможем все вместе, всем миром, что бы они, почувствовали тепло, и заботу, с нашей стороны, что бы они, понимали, что их не кинули, о них не забыли, что они нужны... Нужны нам, нужны своим родителям, семьям, нашей Родине...
Мальчишкам нужны сигареты, фрукты, соки, сладости, ну кто служил, тот поймёт... Они защищали простой, мирный народ, защищали, в том числе, наших детей, наши семьи. Я понимаю, что у многих сейчас тяжёлые времена, но все же... Спасибо всем, кто откликнется. Мы не должны проходить мимо. Это наши, наши парни, наши воины... Может быть, когда-то, не дай Бог, и нашим детям понадобиться помощь, и люди с чистым сердцем, не пройдут мимо... Это благое дело друзья...
14 мая, с главой администрации нашего города, Олегом Анатольевичем, я, буду в госпитале, что бы поддержать ребят...
Поэтому друзья, кто сколько сможет финансово, буду признателен, на деньги которые Вы переведёте, будут куплены фрукты, ну а сигареты, конфеты, и прочее,можете передать лично, по желанию... Пишите мне лично, а так же, звоните на мой номер +79214188121, я все объясню, и расскажу...
Спасибо Вам родные мои, за понимание, и низкий поклон тем, кто откликнется...
С уважением В. Кронштадтский