Мой Бог...

Фойгт Энзе
Слов милых непростой узор
Прочла я ныне в небе...
Свеч бликов не было числа,
В нетленном неба теле...

Поэтов лик  ловил мой взор,
С жаждой в них любовь прочесть.
Признаюсь в этом ныне всем -
Лавров боль было не счеcть...

Один лишь, молча говорил,
Как сильно меня любил...
Эхом в огне его Люблю ,
Его лишь блик мне был мил...

А Землян, слов шёлк пустотой
Душу ранил мне насквозь...
В час урочный, миг золотой -
Умздил он игнором вскользь...

Словно неразумный мой сон,
Муза млявая со мной...
Вздохнула:"You are divine, АnZe!"
И я:"Мой Бог, дивный мой!"