Вот в небесах луна ржаной краюхой 1993. 2022

Влад Норманн
Вот в небесах луна ржаной краюхой,
я облаков читаю письмена,
а ветер мне всё время шепчет в ухо
моих друзей забытых имена,
они идут по жизни без меня,
они уходят в сумрачные дали,
моим друзьям я часто изменял,
мои друзья мне чаще изменяли,
и мы купюру дружбу разменяли
на тысячи житейских мелочей,
мы потеряли крепкой дружбы чек,
друзья ушли, а мы не догоняли,
одни блуждали мы во тьме ночей,
теперь средь тьмы нам не найти ключей
от счастья и удачи, и по жизни
вершим мы одиноко трудный путь,
в всё могло быть лучше и иначе,
прошу, господь: меня ты не забудь
и всех моих друзей, о ком я плачу,
пусть всё же отзовётся кто-нибудь...