Нацистам Украины

Николай Образцов
Потомки гнусного Бандеры,
Славянский разрушая мир,
На вашингтонские манеры
Кровавый учинили пир.

Зигуя лихо на Майдане
И прославляя палачей,
Вы в наркотическом дурмане
Сжигали лучших сыновей.

Отдав жемчужину Европы
На разграбление иуд,
Вы, Штатам верные холопы
В стране вершили самосуд.

Неся войны гражданской бремя,
Пошёл на брата брат опять.
И под ухмылку дяди Сэма
В слезах горюет братьев мать.

Вам зверства не простят в Одессе,
В Донбассе пролитую кровь.
«Аллею ангелов» в Донецке,
И разбомблённых городов.

Март 2022г. Н. Образцов