Человеку нужен человек

Елена Хашина
Человеку нужен человек,
Чтоб бедой и радостью делиться,
Если сердце беспокойной птицей
Мечется в груди то вниз,то вверх.

Человеку нужен человек,
Чтоб поговорить с ним о погоде,
Отыскать звезду на небосводе,
И румяный повстречать рассвет.

Человеку нужен человек
Самый лучший и любимый в мире,
Чтобы вместе,в маленькой квартире,
Разделить и ужин, и ночлег.

Человеку нужен человек,
Чтоб делить напополам печали.
Чтоб друг друга чувствовать плечами,
И остаться в памяти навек.


  апрель, 2022 г.