Женский день

Лариса Колосова
"разлёгся" ранний лучик на окне...
наверно, будет солнечно на праздник,
красуются цветы в хрустальной вазе
и надпись на открыточке:"жене..."
на небе облака развел рассвет,
и как-то вдруг весной запахло сразу,
как масло на сугроб уже намазан
весёлый разливающийся свет...
капельная ликующая звень
врывается в окно, с наветом тайны
весна в дома приходит неслучайно
восьмого марта с счастьем "в женский день"!

21.02.14