Пасха Христова

Александра Парамонова
В храме старинном стоят прихожане-
Чудо увидят своими глазами.

С вестью благою отверзятся двери,
Свечи затеплим, чтобы горели.

В кухоньке пахнет дрожжами и пудрой
Скоро наступит священное утро.

В тревожной душе воцарися покой!
Господу сердце и душу открой...

24.04.2022