Желание

Василий Асташко
А мне б хотелось чтоб была
Планета полная тепла.
Чтоб не было в ней больше слез.
И все любили чтоб в серьёз.

Чтоб войны все исчезли вдруг.
Чтоб враг стал лучший в мире друг.
С которым и в огонь и в воду.
В любой момент,и в непогоду.

И пусть все это лишь мечты.
Поверь со мною в них и ты.
Читающий  вот эти строки.
Пусть близкий ты или далёкий.

Теплом наполнится душа.
Жизнь сразу станет хороша.
И станет лучше в одночасье.
И будет нам с тобою счастье.