Мартовское чувственное

Лариса Колосова
февраль растаял, сделав комплимент
весне... и дождь омыл просторы,
зашевелив опущенные шторы
и шёлк, держащих их, бессильных лент...
ладонь, дрожащих в сумраке ветров,
приподняла полы холстин унылых,
фигура марта томно заскользила
в мой пыльный и задёрнутый альков...
на шее оставляя влажный след
и тонкую шагрень "гусиной кожи",
он подобрался сзади осторожно,
впуская в душу мне знакомый свет...
и будто бы нахлынувшей волной
слетело вдруг моё оцепененье,
и в кутерьме порывистых движений
весна любви "забилась" за спиной...
теперь я знаю губ несмелых вкус
и трепетная нега под рубашкой!
из окон, что раскрыты нараспашку,
струится в душу долгожданный "плюс"!

24.02.14