Христос воскрес!

Наталья Мурадова
Что день настал обетованный,
Что Бог воистину воскрес! (Стих И. Бунина. Христос воскрес!)
****************************************
Христос воскрес! Мир обновленный
ликует синевой небес. И в каждом листике зеленом
есть подтверждение чудес! Ну посмотрите: как он быстро
На свет явился в мир из тьмы. Вот так и люди словно листья
Ждут теплоты после зимы. Не просто ждут Господь священник
простив однажды нам грехи своим великим Воскрешением
Дает сердцам любовь и мир! Чтоб были чистыми стремления,
Чтоб не был дух в любви бескрыл. Господь Воскрес
И птичьем пеньем он этот мир благословил!
Людей усталых много грешным  своим величием смерил,
Даря молитву, как одежду,  надежду в души поселил.